Sie befinden sich hier: Otto von Bismarck Stiftung Standort Friedrichsruh Informieren Stiftung

Standort Friedrichsruh

Stiftung

Die Stiftung hält neben seiner Forschungsarbeit ein reichhaltiges Programm zur historisch-politischen Bildung, vor allem für Schulklassen vor – die folgenden Seiten sollen Sie hierzu eingängig informieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen zur Museums- und Archivpädagogik und natürlich auf Ihren Besuch inmitten der historischen Kultur- und Naturlandschaft des Sachsenwaldes vor den Toren Hamburgs!

Als Dienstleister im Bereich der historisch-politischen Bildung sind wir jederzeit für Sie da und stets für Anregungen und Kritik zu unserer Arbeit im Allgemeinen sowie zu unserem Internet-Angebot im Besonderen dankbar.

Ihre Fragen, Wünsche und Anregungen richten Sie bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.